Menü

Unsere Hofmetzgerei

Unsere Hofmetzgerei besteht seit 1999. Wir schlachten für Sie Ihre Rinder, Schweine usw.

Wir beschäftigen einen Metzgermeister, der für Sie gerne auch verschiedene Wurstarten nach Ihrer Wahl herstellt.

Ihre Fragen und Anmeldungen nimmt Barbara Brenner gerne entgegen Tel. 08806 – 9576283.

Seit 01.01.2010 sind wir nach Art.4 Verordnung (EG) Nr. 853/2004 EU – zugelassener Schlachtbetrieb zur Schlachtung von Huftieren u. Farmwild einschließlich Zuchtlaufvögel

  • wir schlachten für Sie Ihre Rinder, Schweine, Kälber usw.
  • abhängen nach Bedarf in unserer neuen Kühlung
  • zerlegen des Schlachtkörpers
  • wursten – mit unseren Maschinen (Kutter, Kochschrank, Wurstfüllspritze usw.)

 

Sie können Ihr eigenes Fleisch bis zum fertigen Produkt, ganz nach Ihren Wünschen durch verschiedene Wurstarten selbst bestimmen. Somit erhalten Sie ein wertvolles Lebensmittel, das Sie mit Genuss essen können.

 

Klicken um das Bild zu vergrößern Bild 024.jpg Schlachtraum
Klicken um das Bild zu vergrößern Bild 026.jpg Zerlegeraum, Wurstküche und Kühlung